Diagênese de sequências proterozóicas com base na caracterização de argilominerais : topo do grupo paranoá e base do grupo bambuí : norte do Distrito Federal - Campos, Laura Flores Brant (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Geociências, 2012.