O gênero Cuphea P. Browne na Chapada Diamantina, Bahia, Brasil - Brauner, Laiana de Moraes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.