"Algumas coisas não dá pra ensinar, o aluno tem que aprender ouvindo" : a prática docente de professores de piano popular do Centro de Educação Profissional - Escola de Música de Brasília (CEP/EMB) - Silva, Juliana Rocha de Faria (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2010.