Tintim por tintim : um material didático de português para falantes de espanhol com foco nas expressões idiomáticas - Vaz, Cristhiane Miranda (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.