Evidências empíricas sobre a sustentabilidade da dívida do governo central - Peres, Ronaldo Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2017.