A tradução de trocadilhos em Alice no país das maravilhas para a língua brasileira de sinais - LIBRAS - Souza, Thaisy Bentes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.