A construção da experiência omnichannel de relacionamento nas interfaces do Sistema SEBRAE - Mota, Henrique Teles da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.