Meio cheio, meio vazio : uma análise dos vazios urbanos de Brasília - Moraes, Luciana Rocha de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.