Políticas de desenvolvimento, organização do território e participação : as quebradeiras de coco babaçu na microrregião do Bico do Papagaio, Tocantins - Swerts, Leila Affonso (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.