Estudo de um modelo de otimização dos custos de energia elétrica do bombeamento em sistema de abastecimento de água - Campos, Angélica Luciana Barros de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.