O jogo das intervenções poéticas : usos e significados em disputa nas ações do coletivo transverso em Brasília - Franciosi, Fernando (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.