Sem saída : as consequências do embarque para os trabalhadores no contexto offshore oil no Brasil - Barros, Larissa Caroline Gomes de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.