Expressões idiomáticas com a temática alimentação : uma proposta de glossário Português - Inglês - Oliveira, Isabela Moreira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.