Planejamento de projetos de edificações na administração pública : estudo de caso com uso de ferramentas de modelagem da informação da construção - Ramirez, Miguel Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.