Disfarce de intenções : exposição e ocultação em Jac Leirner - Lima, Pedro Ernesto Freitas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.