O Egito de Jean-Baptiste Joseph Fourier : a escrita da história na Description de l'Égypte (1809) - Pinori, Gino de Castro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.