Fertilidade e dinâmica do fósforo em antropossolos decapíticos reconstruídos com lodo de esgoto no Distrito Federal, Brasil - Edward, Winnie Oku Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.