Os efeitos da yoga sobre as respostas características da síndrome do intestino irritável - Medeiros, Paula Azevedo de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.