Análise do comportamento da coesão crítica relacionada à instabilidade de encosta utilizando dados de chuva do sensor TRMM no município de Paraty (RJ) - Machado, Wátila Portela (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2011.