O boi pelo berro, o homem pela palavra : relações entre a comunidade Kalunga da Prata e o meio ambiente - Sousa, Francisco Octavio Bittencourt de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.