Avaliação qualitativa para apoio à decisão em projetos de convergência fixo-móvel - Rios, Cristiano Augusto (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.