Estudos do efeito da radiação ultravioleta em madeiras por espectroscopias raman (ft-raman), de refletância difusa no infravermelho (drift) e no visível (cie-l*a*b*) - Pastore, Tereza Cristina Monteiro (2004)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2004.