Avaliação do comportamento de tubos de geotêxteis utilizados em obras de proteção ambiental - Barrantes, Michael Andrey Vargas (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.