O perceptron : ensaios sobre midiatização, subjetividade neoliberal e sujeição algorítmica - Mello, Lúcio Pereira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.