Determinação de um índice da situação do transporte - ist como elemento de suporte ao planejamento de transportes com base em método semiótico para determinação de indicadores sintéticos - Silveira, Luís Sérgio da Cruz (2012)
Tese (Doutorado)—Universidade Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.