Progresso temporal e espacial de begomovirose e crinivirose em tomateiro - Macedo, Mônica Alves de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.