Visitando o século XXI : inovações para a sustentabilidade em destinos turísticos brasileiros - Carneiro, Daniela Maria Rocco (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.