A situação de rua e a categoria espaço : análise de discurso crítica em textos jornalísticos - Vaz, Luana Gomes Cruz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.