Geopoesia e intermidialidade na personagem Cuca em Sítio do Picapau Amarelo e Cidade Invisível - Maciel, Mayan Figueiredo Ribeiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.