O arcaico e o moderno na escola brasileira : um enfoque da sociolinguística educacional - Josetti, Celina Cassal (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2009.