Metabolismo de radicais livres durante a diapausa da lagarta do girassol (Chlosyne lacinia) - Moreira, Daniel Carneiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.