Relevância e confiabilidade na mensuração de ativos a valor justo por empresas listadas na BM&FBOVESPA - Martins, Vinícius Gomes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2012.