Cativando Maira : a sobrevivência avá-canoeiro no alto rio Tocantins - Silva, Cristhian Teófilo da (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia, 2005.