O Brasil frente os regimes de desarmamento humanitário : um estudo do caso de Munições Cluster (2008) - Silva, Gabriel Francisco (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.