Avaliação de desempenho de misturas betuminosas com adição de lodos de eta e de ete - Martinez, Juan Gabriel Bastidas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2014.