Estratégias de polidez utilizadas por brasileiros em situações de elogio : um estudo sociointeracional - Sathler, Erika Hoth Guerra (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2011.