Avaliação dos efeitos de nanopartículas de magnéticas recobertas com ácido poliaspártico no tumor sólido de Ehrlich na presença de campo magnético - Sadeghiani, Neda (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.