Proposta de questionário para analisar o desempenho e aplicabilidade dos princípios Lean Construction : estudo de caso : incorporadora em Brasília - DF - Monte, Carlos Eduardo Pessoa do (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.