Cultura política e a representação dos usuários nos conselhos de assistência social : dilemas e conquistas - Conceição, Débora Guimarães da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2013.