Análise geográfica dos ambientes de inovação no Brasil : discussão do Programa Nacional de Parques Tecnológicos e Incubadoras de Empresas - Carvalho, Diana dos Reis Pereira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.