De Hemingway para Hemingway : um olhar para in our time, de 1924 - a "Orla costeira que passa" - Silveira, Emílio Moura Leite da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.