Comportamento antiético de vendas e liderança : o papel mediador do suporte organizacional - José, Adelino Bernardo Barros (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.