O juiz no espelho : autolegitimidade da magistratura criminal de 1ª instância no Distrito Federal - Loureiro, João Vitor Rodrigues (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2022.