Produção, comercialização e consumo de alimentos orgânicos : estudo de caso do período de pandemia no Distrito Federal - Pereira, Marcos Severiano (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2022.