Caracterização de genes AGAMOUS, SEPALLATA e AGL6 de Brachiaria brizantha, visando compreender a reprodução por apomixia - Guimarães, Larissa Arrais (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.