Narrativas racializadas de mujeres negras, brasileñas y colombianas, en tránsitos : migrantes académicas en el contexto estadounidense (2010-2022) - Moreno, Eva Maria Lucumí (2022)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2022.