Pesquisa de leishmania por meio de reação em cadeia da polimerase e identificação de espécies da subfamília phlebotominae (diptera: psychodidade) em áreas de ocorrência da leishmaniose tegumentar americana no Distrito Federal - Barreto, Mariana Boff (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.