Estudo do potencial antiepiléptico de peptídeos isolados da peçonha da vespa social Chartergellus communis Hymenoptera : Vespidae - Lopes, Kamila Soares (2018)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2018.