Transecta sísmica N-S através do depocentro da Bacia do Parnaíba : aproximação por função do receptor e CCP - Queiroz, David Silva de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.