O caráter simbólico da criminalização das drogas - Andrade, Olavo Hamilton Ayres Freire de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Doutorado em Direito, 2018.